mercredi 26 juin 2013

Petit dessert de grand mère...

 Avec du pain perdu et quelques groseilles du jardin...
***
 Et je le fais comme mes grand-mères le faisaient c'est à dire avec du pain dur que je recouvre d'un mélange lait-œufs-sucre et que je laisse tremper plusieurs heures...avant de le faire revenir dans la poêle avec du beurre... 
Bref du vrai pain perdu !!
***
Belle journée à vous...
***

6 commentaires:

  1. je salive devant tes photos si gourmandes.

    RépondreSupprimer
  2. tu vois, j'avais oublié cette recette alors que ma mamie le faisait à merveille et j'aimais...

    RépondreSupprimer
  3. Hmmm,ça m'évoque toujours des souvenirs ces tranches dorées et moelleuses! Une tradition à ne pas perdre et c'est tellement joli aussi en photo accompagné de groseilles!!
    Biz
    Annick

    RépondreSupprimer
  4. il en reste ......parce que là j' ai l' eau à la bouche rien qu' a regardé tes photos....le plaisir des pupilles et des papilles!!!bisous betty

    RépondreSupprimer
  5. Un dessert simple mais si alléchant !! Bises La Biche

    RépondreSupprimer